Китай, ГуанчжоуПрием заказов: ежедневно
Тел. в РФ 8(343) 207-83-78
Пуэр в мандарине

    Пуэр в мандарине

    Название чая - говорящее: только пуэр и только мандарин. Интересный на вкус и не менее интересный в заваривании. Для производства со свежего мандарина срезают верхушку, вынимают мякоть специальным инструментом. После наполняют пуэром и отправляют на сушку
    Цена750 руб.
    Цена 750 руб.
    вес:
    • 50 г

    Как заваривать

     Есть несколько способов заваривания пуэра в мандарине. Если вы завариваете в гайвани, то скорей всего вам подойдет способ порционного заваривания. Заваривайте как обычный пуэр, но обязательно отщепните кусочек кожуры мандарина:

    • Возьмите 5-7 гр сухого чая и кусочек кожуры на 150-200  мл воды.
    • Слейте первую заварку (можете слить 2-3 раза).
    • Залейте водой 100 C, дайте настояться 1-3 минуты.
    • Разлейте по пиалам и наслаждайтесь прекрасным вкусом и ароматом

     

    Подробнее о пуэре в мандарине читайте  в статье Блога:

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных