Китай, ГуанчжоуПрием заказов: ежедневно
Тел. в РФ 8(343) 207-83-78

Улуны

Отборный чай посылками из Китая

    вес:50 г
    Сортировать по:НазваниюЦене
    На странице:
    Найсян Цзинь Сюань (奶香金萱 "Огненный цветок с молочным ароматом /Молочный улун") старшийНайсян Цзинь Сюань (奶香金萱 "Огненный цветок с молочным ароматом /Молочный улун") старший
    Известный улун на основе тайваньского сырья. Чайный лист, насыщенный натуральным ароматом молочной сыворотки. Настой прекрасных цветочно-пряных оттенков. Яркий аромат сливок с ванильно-миндальными нотками. Расслабляет, успокаивает, повышает настроение.
    вес: 50 г;
    600 руб.
    Найсян Цзинь Сюань (奶香金萱 "Огненный цветок с молочным ароматом /Молочный улун") младшийНайсян Цзинь Сюань (奶香金萱 "Огненный цветок с молочным ароматом /Молочный улун") младший
    Один из самых популярных улунов. Отлично подходит для послеобеденных и вечерних чаепитий: расслабляет, дарит хорошее позитивное настроение. Удачный выбор при романтических свиданиях и в качестве подарка для большинства представительниц женского пола.
    вес: 50 г;
    325 руб.
    Тегуанинь (铁观音 "Железная богиня милосердия") старшийТегуанинь (铁观音 "Железная богиня милосердия") старший
    Легендарный чай из провинции Фуцзянь. При заваривании чайный лист раскрывается полностью. Это необыкновенный чай, он поднимает настроение и расслабляет, успокаивает дарит умиротворение, снимает напряжение и усталость. Идеальный вариант для новичков.
    вес: 50 г;
    585 руб.
    Тегуанинь (铁观音 "Железная богиня милосердия") младшийТегуанинь (铁观音 "Железная богиня милосердия") младший
    Легендарный китайский чай из провинции Фуцзянь. Обладает насыщенным цветочным ароматом с нотками сирени и орхидеи, сладким фруктовым вкусом без терпкости и легким холодком в послевкусии. Лист свернут плотными шариками.
    375 руб.
    У И Жоу Гуй (武夷肉桂 "Корица с гор У И") старшийУ И Жоу Гуй (武夷肉桂 "Корица с гор У И") старший
    Прекрасный темный улун с севера провинции Фуцзянь. Длинный, слегка изогнутый, вытянутый лист. Чай с ярко выраженным, но тонким и ненавязчивым ароматом коричного дерева. Яркий настой, насыщенный глубокий вкус. Выравнивающий и гармонизирующий.
    вес: 50 г;
    750 руб.
    У И Жоу Гуй (武夷肉桂 "Корица с гор У И") младшийУ И Жоу Гуй (武夷肉桂 "Корица с гор У И") младший
    Прекрасный темный улун с севера Фуцзянь. Ему присущ традиционный для утесных чаев вкус, с довольно заметными пряными нотками. Чай хорошо раскрывается в благоухающем медово-цветочном аромате, постоянно меняет оттенки и переходит в сладкое послевкусие.
    вес: 50 г;
    400 руб.
    У И Шуй Сянь (武夷水仙 "Владыка вод с гор У И") старшийУ И Шуй Сянь (武夷水仙 "Владыка вод с гор У И") старший
    Классика китайского чая. Это темный улун с красивыми сладковатыми нотками. Собирается со старых кустов. Имеет заметное ощущение сладости и свежести, при этом запоминающееся сочетание свежих и печеных нот держится во рту очень долго. Хранится до полугода
    625 руб.
    У И Шуй Сянь (武夷水仙 "Владыка вод с гор У И") младшийУ И Шуй Сянь (武夷水仙 "Владыка вод с гор У И") младший
    Классика китайского чая. Это темный улун с красивыми сладковатыми нотками. Собирается со старых кустов. Имеет заметное ощущение сладости и свежести, при этом запоминающееся сочетание свежих и печеных нот держится во рту очень долго. Хранится до полугода.
    вес: 50 г;
    325 руб.
    Фэн Хуан Дань Цун (凤凰单丛 "Одинокий куст с горы Феникса")Фэн Хуан Дань Цун (凤凰单丛 "Одинокий куст с горы Феникса")
    Еще один уникальный темный улун. Стройный, слегка изогнутый лист. После многократного заваривания вкус чая меняется, яркая цветочная нота уступает место зрелой древесной. Прекрасен для чаепитий в дружеском кругу, приятные беседы философской направленности
    вес: 50 г;
    650 руб.
    Хуан Цзинь Гуй (黄金桂"Золотая корица")Хуан Цзинь Гуй (黄金桂"Золотая корица")
    Хуан Цзинь Гуй - один из известных южнофуцзянских улунов. Он из тех мест, где возделывают знаменитый Тегуанинь. "Золотая корица" (иногда называемая "желтый османтус") отличается золотистым оттенком листьев и слегка терпким, сладковатым вкусом.
    350 руб.
    Чэн Нянь Тегуанинь (陈年铁观音 "Состаренный Тегуаньинь")Чэн Нянь Тегуанинь (陈年铁观音 "Состаренный Тегуаньинь")
    Улун с юга Фуцзянь. Чай выдерживается в течение 5 лет в глиняных банках. Раз в год его обжаривают на углях, и чаинки становятся глянцевыми. Настой медного цвета с насыщенным медовым запахом и сладко-терпким вкусом. Гармонизирует, мотивирует, вдохновляет.
    вес: 50 г;
    900 руб.
    Тяньгуа Улун (甜瓜乌龙"Улун с ароматом дыни")Тяньгуа Улун (甜瓜乌龙"Улун с ароматом дыни")
    Классический светлый улун из провинции Фуцзянь. Этот чай с лёгким, блестящим настоем нежно-фисташкового цвета, горчинкой и сладкой ноткой дыни во вкусе очень хорош для поддержания сил в течение дня.
    255 руб.