Китай, ГуанчжоуПрием заказов: ежедневно
Тел. в РФ 8(343) 207-83-78

Блог про чай

 Наверняка вам часто попадались пуэрные блины, на упаковке которых среди иероглифов можно было найти четыре цифры. Что они значат? Все очень просто!

 Из этого поста вы узнаете, какие напитки на основе пуэра можно приготовить, чтобы поддержать свой организм в период межсезонья.

 Кудин не зря называют "горький гвоздь": неправильно его заварите, и пить чай будет невозможно. Сегодня будем вместе разбираться, как правильно принимать кудин с пользой для здоровья, как его заваривать и с чем лучше сочетать.

 Пуэр можно заваривать разными способами. Один из них - заваривание в гайвани - мы уже обсуждали и даже посмотрели, как это делается на практике. Сегодня давайте поближе познакомимся с очень интересным на вкус пуэром в мандарине и обсудим, как его правильно заваривать.  

В нашем сегодняшнем видеоролике вы сможете познакомиться, как заваривают рассыпной пуэр в Китае, и после попробовать применить этот способ на практике.

 Пуэр - это чай, который имеет большой потенциал. Его можно заваривать разными способами - и в гайвани, и в чайнике из исинской глины, и варить на молоке. И каждый раз он раскрывается по-новому. Сегодня мы поговорим о том, как заваривать пуэр в гайвани.  

Слышали ли вы когда-нибудь про чай под названием "горький гвоздь"? Именно так переводится название чая Кудин - очень интересного на вид и полезного. Если вам интересно познакомиться с ним поближе, читайте наш пост.  

 Хотите узнать, в какой посуде лучше всего заваривать китайские чаи в зависимости от их вида? А что из себя представляет чайная колба и как с ней обращаться? Тогда читайте наш новый пост.

 Пуэр "Старые чайные головы" - редкий, но очень ароматный и вкусный чай, разновидность любимого многими шу пуэра. Давайте познакомимся с ним поближе.

Китайцы считают, что стоит выпивать хотя бы три чашки чая в день, и вы всегда будете излучать энергию и пребывать в отличном расположении духа.