Китай, ГуанчжоуПрием заказов: ежедневно
Тел. в РФ 8(343) 207-83-78

Блог про чай

 Из этого поста вы познакомитесь с различными вариантами напитков из чая, которые можно приготовить самим, чтобы легче перенести наступающий зной.  

 Чай из цветов жасмина прекрасен не только по внешнему виду, но несет пользу для здоровья. О том, где он растет, как собирается урожай и не только читайте в нашей статье.

Узнайте об уникальных полезных свойствах белого чая на примере исследований его воздействия при лечении сахарного диабета, а также богатом витаминно-минеральном составе.

Хотите узнать, почему Тайпин Хоу Куй относят к элитным чаям? И кто из мировых лидеров уже его испробовал? Читайте наш новый пост. 

 Хотите легко и без простуд пережить суровую российскую зиму? Пейте вкусный чай с помело! 

 С Наступающим! Найдите свою мечту, и пусть она станет реальностью в Новом 2016 Году!

 Любите зеленый чай? Читайте этот пост, и вы узнаете, кто такие любители зеленого чая на самом деле , и как правильно заваривать одного из его ярких представителей - чай лунцзин.

 В этом посте мы продолжим разговор о том, что нужно знать новичку про посуду для китайских чайных церемоний.

 Любите Да Хун Пао? Значит, в вашем характере есть лидерские черты. О связи чая и черт характера, а также о том, как его пошагово заваривать читайте в этом посте. 

 В китайской чайной церемонии каждый предмет посуды для чего-то нужен и имеет свое название. Прочитав эту статью, вы поймете, какую посуду взять для проведения китайских чаепитий, и как применять ее на деле.