Китай, ГуанчжоуПрием заказов: ежедневно
Тел. в РФ 8(343) 207-83-78

Новости и акции

 Как приготовить воду для чая? Какие стадии кипения воды существуют по мнению китайцев? Об этом и не только: подробнее - в нашей статье.

Читать далее

 Важной составляющей чаепития является... вода. Да-да, не удивляйтесь. Сегодня в новой статье разбираемся в ее характеристиках, и как выбрать правильную воду. 

Читать далее

 Какой чай лучше пить по утрам? Как китайцы проводят свое утро, когда не спешат на работу? Об этом и не только вы узнаете из новой статьи "Утренне-репортажное из Шанхая". 

Читать далее

 В честь открытия групп ВКонтакте и Инстаграмме объявляем скидку 30% на молочный улун и тегуанинь. Акция продлится с 05 ноября по 26 ноября. Спешите воспользоваться, количество товара ограничено! И присоединяйтесь к нам ВКонтакте и Инстаграмме, будет интересно!

Читать далее

 С 1 октября интернет-магазин чая "АйЧа" переезжает на новый домен www.aycha.ru. До конца года вы можете продолжать вбивать в поисковой строке www.chinateacoffee.ru, и автоматически попадать на адрес www.aycha.ru.  

Читать далее

 Мы постоянно работаем на тем, чтобы вам было удобнее взаимодействовать с нами, и теперь вы можете выбрать понравившийся чай и оплатить покупку напрямую с нашего сайта!

Читать далее

 Чайный рынок в Гуанчжоу - это крупнейший в мире оптовый рынок чая. Узнайте, что он собой представляет, его историю, и как там купить чай!

Читать далее

У нас расширился ассортимент. Теперь вы можете найти различные добавки к чаю: полезные годжи и кудин, душистую лаванду и гвоздику, ароматный османтус. Заходите в раздел "Нечайные чаи"! 

Читать далее

"АйЧа" начинает вести свой блог по чаю! Читайте и задавайте вопросы, вдумчиво и с радостью ответим))

Читать далее